Ремонт задвижек, клапанов, вентилей в Саратове.

Ремонт трубопроводной арматуры (задвижек, клапанов)

Наша Компания поставляет все виды трубопроводной арматуры только в заводском виде и с гарантией качества. Но подчас бывают ситуации, когда устройство вышло из строя, но не потеряло возможность восстановления до работоспособного состояния, потому что почти вся отечественная запорная и иная арматура ремонтопригодна.

Иногда непредсказуемо оборудование ломается или изнашивается, а ресурсов в бюджете на замену новым не предусмотрено. В этих случаях мы так же готовы помочь, если технически это возможно. Наши эксперты определят степень поломки и дадут заключение о возможности её устранения. Это касается изделий как из чугуна, так и из стали, в том числе клиновых задвижек как газовых, так и водяных. Разумеется, если не повреждена литьевая база изделия, здесь уже будет первоочередным вопрос целесообразности ремонта. Так же возможна «притирка» уплотнения (нержавеющего, бронзового, или без уплотняющих колец) запорного органа задвижки или клапана, с целью повышения герметичности до класса А, в том числе новых задвижек и запорных клапанов, сервис трубопроводной арматуры и постгарантийное обслуживание (по договорённости).

Все работы по ремонту и реставрации осуществляются в условиях нашей производственной базы квалифицированными мастерами-станочниками на современном высокотехнологичном оборудовании в полном соответствии с ТУ.

 

Ремонт электроприводов

 

Огромное количество устройств всех диаметров (от Ду400 и высокое давление обязательно) поставляется с приводами различного типа: электро, пневмо и т.д. исполнительными механизмами. Так же как и любая конструкция подвержены поломкам, которые мы готовы устранить.

Осуществим профессиональный ремонт электропривода задвижек и других типов приводов арматуры.

 

Качество предоставленной услуги, разумная цена и наше доброжелательное отношение к Заказчику оставят у Вас хорошие впечатления от сотрудничества с нами.

 

Обращайтесь в нашу Компанию по всем вопросам, касающимся трубопроводной арматуры и Вы получите подробную консультацию и решение от профессионалов!